Palermo FC Women batte il Frosinone a domicilio: rimonta e vittoria.

Il Palermo Women batte il Frosinone in rimonta con le doppiette di Dragotto e Licari: tutte le info sulla vittoria a Ferentino nella Serie C Femminile.

A cura di Redazione
10 marzo 2024 22:02
Condividi

La squadra di calcio femminile del Palermo ha ottenuto una importante vittoria in trasferta contro il Frosinone. La partita si è conclusa con il risultato di 2-3 a favore delle Women, grazie alle reti di Dragotto (doppietta) e Licari.

Il tabellino della gara ha visto il Frosinone passare in vantaggio con un rigore al 7° minuto, ma il Palermo ha saputo reagire e ribaltare il risultato grazie alle reti di Dragotto al 20° e al 32° minuto e di Licari al 23°.

La formazione del Frosinone era composta da Ruotolo, Silvi, Cacchioni, Copia, Bevilacqua, Sgabato, Natali, Tata, Makulova, Spagnoli e Zavarese, con l’allenatore Foglietta. Mentre il Palermo ha schierato Sorce, Piro, Dragotto, Licari, Tarantino, Cancilla, Ribellino, Celauro, Priolo, Bruno e Incontrera, con l’allenatore Licciardi.

L’arbitro della partita è stato Galiffi, coadiuvato dagli assistenti Serra e Longo. La vittoria permette al Palermo di consolidare la propria posizione in classifica e continuare la lotta per i playoff di Serie C Femminile.