Netta vittoria del Palermo FC Femminile contro il Crotone

Il Palermo FC femminile trionfa contro il Crotone con un netto 8-1. Segui il tabellino della partita e scopri i marcatori della vittoria.

A cura di Redazione
15 aprile 2024 12:02
Condividi

Nella 23ª giornata del campionato di Serie C Femminile Girone C, il Palermo FC ha ottenuto una vittoria netta contro il Crotone, con un risultato finale di 8-1. Le ragazze di Licciardi si sono dimostrate superiori in campo, dominando la partita dall’inizio alla fine.

Gli highlight della partita includono i gol segnati da Impellitteri al 7′ e al 19′, Piro al 25′ e al 30′ su rigore, D’Aquino al 31′, Bruno al 38′, Di Salvo al 48′, e Priolo al 55′ e all’88’. La squadra dimostra una grande forza offensiva e determinazione nel segnare ben otto gol contro l’avversario.

La formazione del Palermo ha visto in campo giocatrici come Biundo, Aguglia, Gippetto, Piro, Chirillo, Cancilla, Di Salvo, Priolo, Bruno, e Incontrera, con il supporto di giocatrici in panchina come D’Agostino, Puntarolo, Cracchiolo, Ovibiebo, Ficano, Pedone, e Bonanno. Il coach Licciardi ha saputo guidare la squadra in modo efficace verso questa importante vittoria.

Il Crotone, invece, ha schierato in campo giocatrici come Barretta, La Malfa, Vetere, De Santis, Magnolia, Pietrafesa, D’Aquino, Sacco, Mercurio, Scicchitano, e Russo, con l’apporto di riserve come Mancuso, Di Rodi, Martino, Coppola, e Fera. L’allenatore Cursio ha cercato di gestire al meglio la squadra durante la partita, ma si è trovato di fronte a una formazione avversaria molto determinata.

L’arbitro della partita è stato Morello, coadiuvato dagli assistenti Manfredi e Cracchiolo. La partita ha visto momenti di grande spettacolo e emozione, con il Palermo che ha dimostrato la propria superiorità in campo e ha ottenuto una vittoria importante per la squadra e per i suoi tifosi.