Palermo FC trionfa con un netto 0-3 contro Trento: i gol di Ceccaroni, Vasic e Brunori

Il Palermo FC vince 0-3 contro Trento in un match amichevole allo Stadio Briamasco. Prossima sfida: Coppa Italia contro il Cagliari. Preparazione intensa a Veronello.

A cura di Redazione
04 agosto 2023 18:12
Condividi

Il 4 Agosto 2023, la squadra di calcio Palermo FC ha inviato un comunicato stampa riguardante il match amichevole tra Trento e Palermo, che si è concluso con il risultato di 0-3 allo Stadio Briamasco. Nel primo tempo, i giocatori Ceccaroni, Vasic e Brunori sono riusciti a segnare a favore della squadra palermitana.

La squadra del Palermo FC si prepara ora per il prossimo impegno, il match di Coppa Italia che si terrà in casa del Cagliari. La preparazione riprenderà lunedì 7 agosto a Veronello.

Il match amichevole contro Trento

Il match amichevole tra Trento e Palermo si è concluso con una vittoria per la squadra palermitana, che ha ottenuto un risultato finale di 0-3 allo Stadio Briamasco. Questo incontro ha permesso ai giocatori di mettere in pratica le strategie di gioco e di testare la loro forma fisica in vista delle prossime sfide.

I marcatori del primo tempo

Durante il primo tempo del match, i giocatori del Palermo FC Ceccaroni, Vasic e Brunori sono riusciti a segnare, portando la squadra in vantaggio. Questi gol hanno dimostrato l’efficacia dell’attacco della squadra palermitana e hanno contribuito alla vittoria finale.

La preparazione per il match di Coppa Italia

Dopo il match amichevole contro Trento, la squadra del Palermo FC si prepara ora per il prossimo impegno, il match di Coppa Italia in casa del Cagliari. La preparazione riprenderà lunedì 7 agosto a Veronello, dove i giocatori avranno l’opportunità di affinare le loro abilità e di concentrarsi sulle strategie di gioco da adottare per ottenere un buon risultato.

In conclusione, la squadra di calcio Palermo FC ha ottenuto una vittoria nel match amichevole contro Trento, con un risultato finale di 0-3. I giocatori Ceccaroni, Vasic e Brunori sono stati i protagonisti del primo tempo, segnando i gol che hanno portato alla vittoria della squadra. Ora, la squadra si prepara per il prossimo impegno, il match di Coppa Italia contro il Cagliari. La preparazione riprenderà lunedì 7 agosto a Veronello.

Ti è piaciuto questo articolo? Seguici...