Successi e pareggi nel campionato di Serie A2 e B nuoto della Sicilia.

Serie A2 e B, risultati positivi per le squadre di pallanuoto siciliane. Vittorie per Wp Palermo, Unime, Muri Antichi e Cus Palermo, pari per l'Ortigia Academy.

A cura di Redazione
29 gennaio 2024 12:08
Condividi

I campionati maschili di pallanuoto Serie A2 e B della Regione Sicilia hanno regalato solo risultati positivi. La Waterpolo Palermo ha ottenuto una vittoria di misura in seconda serie, sconfiggendo l’Olympic Roma per 10-9 in casa. I protagonisti della partita sono stati Pettonati, autore di 4 gol, e Migliaccio, autore di 3 gol.

Nella categoria B, l’Unime ha ottenuto una vittoria importante sconfiggendo il Napoli Lions per 10-7. La vittoria è stata conquistata grazie al break nel terzo tempo, quando i peloritani sono passati dal pareggio 6-6 al vantaggio 10-6. Da evidenziare la prestazione di Cusmano, autore di una cinquina.

La squadra Muri Antichi ha ottenuto la terza vittoria consecutiva, sconfiggendo la Cesport per 13-8. La gara è stata subito indirizzata in favore della squadra della Muri Antichi, che ha chiuso il primo tempo sul punteggio di 5-1 e il secondo tempo sul punteggio di 7-2. Grande prestazione di Forzese, autore di una quaterna, e Basile, autore di una tripletta.

Il Cus Palermo ha ottenuto un’importante vittoria esterna contro il San Mauro, sconfiggendolo per 8-7 con una tripletta di Raineri. L’Ortigia Academy invece ha ottenuto un pareggio casalingo con il Nuoto 2000 Napoli, terminando la partita sull’11-11.