Palermo Women sconfitte nel derby: Catania trionfa 2-0 nella 3ª giornata di campionato!

Il Palermo Women cade nel derby contro il Catania, perdendo 0-2. Una partita tutta da raccontare! ⚽️💔 Scopri i dettagli!

A cura di Redazione
22 settembre 2024 17:32
Condividi

Palermo Women Sconfitte nel Derby contro il Catania

Il derby siciliano tra Palermo Women e Catania si è chiuso con una sconfitta per le rosanero, che hanno ceduto il passo alle avversarie con un punteggio di 0-2. Il match, valido per la terza giornata del campionato, ha visto la squadra di Rosalia Pipitone lottare con determinazione, ma alla fine non è riuscita a conquistare nemmeno un punto.

Il primo gol ha segnato il momento cruciale della partita. Al 71′, Vitale ha sbloccato il risultato per il Catania, portando in vantaggio la sua squadra. Da quel momento in poi, il Palermo Women ha cercato disperatamente di riequilibrare la situazione ma ha trovato sulla sua strada una difesa avversaria ben organizzata e pronta a replicare.

A pochi minuti dalla conclusione, al 86′, il Catania ha raddoppiato grazie a un gol di Cammarata, chiudendo definitivamente i conti e vanificando gli sforzi delle rosanero.

Questa sconfitta rappresenta un brusco passo indietro per il Palermo Women, che era già alla ricerca di punti preziosi in una competizione molto competitiva. La squadra di Pipitone avrà ora l’opportunità di rifarsi nelle prossime gare, ma dovrà lavorare sodo per ritrovare la forma e la coesione necessarie per ottenere risultati positivi.

Con il derby alle spalle, il Palermo Women si prepara a guardare al futuro, nella speranza di tornare in campo con rinnovata determinazione e voglia di riscatto.