Palermo Women trionfa a Siracusa con un netto 3-0!

Vittoria convincente per il Palermo Women che batte il Siracusa 3-0! Scopri il match e le migliori giocate. ⚽️🔥 👏

A cura di Redazione
14 settembre 2024 18:29
Condividi

Palermo Women: Un’altra Vittoria nel Segno della Continuità

Il Palermo Women continua a dimostrare il proprio valore nel campionato di calcio femminile, conquistando la seconda vittoria consecutiva. Nella giornata di ieri, la formazione rosa-nera ha avuto la meglio sul Siracusa, imponendosi con un convincente 3-0.

La partita, valida per la seconda giornata del campionato, ha visto le ragazze di mister Rosalia Pipitone protagonista di una prestazione solida e determinata. Il primo tempo ha già rivelato le intenzioni del Palermo, che ha aperto le danze grazie alle reti di Coco e Cancilla. Entrambi i gol sono frutto di un gioco ben organizzato e di un’ottima intesa tra le giocatrici.

Nella ripresa, il Palermo ha continuato a spingere, chiudendo la pratica con un ulteriore gol di Bonanno. Con questa vittoria, il Palermo Women non solo ha messo in mostra il proprio talento, ma ha anche consolidato la propria posizione nella parte alta della classifica.

La squadra, oramai in fiducia, mira a mantenere il ritmo positivo anche nelle prossime partite, con la speranza di raggiungere obiettivi ambiziosi. La prossima sfida si preannuncia fondamentale, e le ragazze sono pronte a dare il massimo per continuare a far sognare i propri tifosi.

Con questa ottima partenza di stagione, il Palermo Women si conferma come una delle squadre da tenere d’occhio in questo campionato, dimostrando che il lavoro di squadra e la dedizione possono portare a risultati importanti.