Primavera del Palermo: pareggio emozionante contro il Pescara nella 2ª giornata di campionato!

Pareggio emozionante per la Primavera del Palermo contro il Pescara! Di Mitri apre le danze, ma Gatto risponde subito. ⚽💪

A cura di Redazione
21 settembre 2024 16:27
Condividi

Pareggio per la Primavera del Palermo contro il Pescara: 1-1 nel secondo turno di campionato

Nella giornata di ieri, la squadra Primavera del Palermo ha ottenuto un pareggio in trasferta contro il Pescara, finendo il match con un punteggio di 1-1. Quella che si è svolta allo stadio adriatico è stata una partita intensa e combattuta, valida per la seconda giornata del campionato giovanile.

Il match ha preso una piega favorevole per i ragazzi di Cristiano del Grosso al minuto 58, quando il giovane Di Mitri ha messo a segno la rete del vantaggio siciliano. L’attaccante, con un’azione personale ben orchestrata, ha eluso la difesa abruzzese e infilato la palla in rete, regalando così un importante momento di gioia al Palermo.

Tuttavia, la risposta del Pescara non si è fatta attendere. Solo nove minuti dopo, al minuto 67, Gatto ha trovato l’impatto giusto per ribaltare la situazione. Con un tiro potente e preciso da fuori area, ha battuto il portiere Mondello, riportando il punteggio in parità e rianimando le speranze dei suoi compagni.

La partita si è conclusa senza ulteriori reti, facendo segnare così un pareggio che, per il Palermo, rappresenta un punto guadagnato in un incontro difficile. La squadra, dopo questa gara, si prepara ora per i prossimi impegni, con la consapevolezza di dover continuare a lavorare per migliorare e raccogliere risultati importanti nel campionato.

Un inizio di stagione che sicuramente offrirà spunti interessanti per la crescita della rosa, con i giovani talenti del Palermo pronti a dimostrare il proprio valore sia in campo che attraverso i risultati.