Rimonta emozionante: il Palermo trova il pareggio contro la Ternana nella 3ª giornata di campionato!

Il Palermo riesce a strappare un pareggio contro la Ternana con una rimonta emozionante! 🎉⚽️ Finale 2-2 grazie a Vaccaro e Di Mitri! 💪

A cura di Redazione
28 settembre 2024 16:33
Condividi

Pareggio in rimonta per la Primavera del Palermo contro la Ternana

Nella terza giornata di campionato, la squadra Primavera del Palermo ha dimostrato grande determinazione e spirito di lotta, riuscendo a ottenere un prezioso pareggio contro la Ternana in un match avvincente, conclusosi sul punteggio di 2-2.

La partita, disputata il 28 settembre 2024, ha visto gli avversari prendere il sopravvento già nel primo tempo. Al 42′, la Ternana è passata in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Pllana, che ha portato il punteggio sull’1-0 prima dell’intervallo. Gli avversari hanno poi raddoppiato al 62′ con una rete di Pierdomenico, che sembrava aver messo la parola fine alle speranze del Palermo.

Tuttavia, la reazione dei rosanero non si è fatta attendere. Nel finale di partita, il Palermo ha trovato la forza per una clamorosa rimonta. Il primo segnale di risveglio è arrivato all’80′ con il gol di Vaccaro, che ha ridotto le distanze, aprendo a nuove possibilità per la squadra di casa. Soltanto due minuti dopo, al 82′, è stato Di Mitri a segnare il gol del pareggio, permettendo al Palermo di salvare un punto prezioso.

Questo risultato dimostra non solo la tenacia dei giovani calciatori del Palermo, ma anche la loro capacità di rimanere concentrati e motivati fino all’ultimo minuto di gioco. Il pareggio in rimonta rappresenta un segnale positivo per il futuro, con la speranza di costruire su queste fondamenta nelle prossime sfide del campionato.

Con questo punto, la squadra di primavera continua a lavorare per migliorare e affrontare le prossime partite con fiducia. I tifosi possono rimanere ottimisti, mentre la primavera del Palermo si prepara per le sfide future con la forza e la determinazione viste nel match contro la Ternana.