Palermo Women trionfa con una vittoria schiacciante | È finalmente tempo di rivalutare il calcio femminile?

Il Palermo Women conquista la seconda vittoria consecutiva! 🎉 Con un emozionante 0-3 contro il Grifone Gialloverde, le rosanero volano! ⚽️💪

A cura di Redazione
20 ottobre 2024 18:03
Condividi

Il Palermo Women conquista la seconda vittoria consecutiva: 3-0 contro il Grifone Gialloverde

Nella 7ª giornata di campionato, il Palermo Women ha messo in scena una prestazione convincente, battendo il Grifone Gialloverde con un netto 3-0. Una vittoria che non solo conferma la crescita della squadra, ma che la posiziona nelle zone nobili della classifica.

La partita, giocata in trasferta, ha visto le rosanero partire subito in quarta. Al 20° minuto, Coco ha sbloccato il punteggio, portando il Palermo in vantaggio. La squadra, guidata dal tecnico Rosalia Pipitone, ha continuato a spingere, e tre minuti dopo è arrivato il raddoppio: Gippetto ha messo a segno una rete che ha ulteriormente caricato le giocatrici.

Nel secondo tempo, il Palermo Women non si è fermato e ha continuato a mettere pressione sulle avversarie. Al 60°, Cancilla ha chiuso i conti con un gol che ha fissato il punteggio sul 3-0. Una prestazione che evidenzia non solo un’ottima condizione fisica, ma anche un gioco di squadra ben orchestrato.

Con questa vittoria, il Palermo Women dimostra di essere in forma smagliante e gli occhiali dei tifosi sono adesso puntati sulla prossima partita. L’entusiasmo cresce, e le aspettative aumentano, mentre la squadra continua il suo cammino in questa avvincente stagione.